机关党工委开展校第三次党代会精神宣讲活动

发布者:组织部发布时间:2023-11-01浏览次数:496

根据《关于组织开展我校第三次党代会精神宣讲活动的通知》要求,1031日下午,机关党工委在图书馆北报告厅开展校第三次党代会精神宣讲活动,校党委常委、宣传部部长王斌为机关全体教职工宣讲。机关党工委书记朱正奎主持宣讲会。

王斌从深刻把握学校第三次党代会的主题和主要成果,深刻把握过去5年所取得成绩和办学经验的重要意义,深刻把握特色鲜明的一流应用型大学内涵与要求,深刻把握新征程学校发展的目标任务、战略导向和发展举措,着力以高质量党建引领学校卓越发展铸就新辉煌,个人学习体会和思考等6个方面,为机关全体教职工宣讲了第三次党代会精神。

朱正奎在总结时强调,机关全体同志要持续认真学习宣传贯彻学校第三次党代会精神,紧紧围绕学校第三次党代会提出的奋斗目标,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,坚持学以致用、用以促学,结合立德树人根本任务,结合学校建设发展实际,把第三次党代会精神落实到本单位(部门)工作谋划、部署、推进的各个阶段,明确责任、狠抓落实。全体同志惟实励新、追求卓越,踔厉奋发、勇毅前行,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学贡献机关力量!(文/刘金芝  图/黄妤  审稿/朱正奎)