机关党工委召开党员大会选举校第三次党代会代表

发布者:组织部发布时间:2023-09-20浏览次数:572

919日下午,机关党工委在图书馆北报告厅召开全体党员大会,选举出席校第三次党代会代表。会议由机关党工委书记朱正奎主持。

机关党工委召开党员大会

机关党工委全体党员齐唱《国歌》

大会在《国歌》声中正式开始。按照议程,先后通过了《选举办法》,总监票人、监票人名单。宣读校党委对代表候选人预备人选的批复,介绍候选人基本情况。会上,到会有选举权的174名党员通过差额选举的方式,选举产生了34名出席校第三次党代会代表。代表中,既有各级党员领导干部,又有工作第一线的党员,还有一定数量的女党员,符合校党委提出的代表结构比例要求,体现了代表的先进性和广泛性。大会在《国际歌》声中圆满结束。

正式党员投票

总监票人向大会报告被选举人得票情况

为顺利召开党员大会,机关党工委会前广泛动员、精心准备、周密安排,要求各党支部和全体党员提高政治站位,深刻认识此次选举大会的重要意义,正确行使党员权利,切实发挥党员作用,以对学校事业高度负责的精神,努力使选出的代表素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护,让代表选举工作成为坚持民主集中制、发扬党内民主、严肃党内政治生活的生动实践。机关党工委还对工作人员进行了专题培训,以确保大会各项议程严谨、规范、高效。

休会计票期间,全体党员观看了《榜样7》专题教育片。(文/机关党工委  刘金芝,图/宣传部  黄妤,审稿/朱正奎)