机关党工委顺利完成党支部调整工作

发布者:组织部发布时间:2020-07-05浏览次数:10

71-3日,机关党工委新设15家党支部通过认真筹备、规范选举,顺利完成党支部委员会(书记)选举工作。通过调整党支部的设置,进一步提升了党支部标准化、规范化建设,进一步强化了党支部的政治功能、提升了党支部的组织力。下一步,机关党工委将以制度建设为抓手,持续抓好支部建设和机关党建工作,重点抓好政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设等工作,狠抓机关作风建设,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    据悉,机关由原来11个党支部调整为21个党支部。现党支部以单位(部门)为单位设置,名称为单位(部门)简称。纪委机关党支部、科技处党支部、人事处党支部、学工处党支部、财务处党支部、离退处党支部等6个原独立设置党支部班子成员不变。原5个联合党支部分设15个独立党支部,分别由相应独立党支部通过本次选举产生了支部委员和书记。